Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2021-2011

STT Trinity – Salah satu dari banyak pertanyaan ketika melanjut studi adalah setelah lulus kerja di mana atau pelayanan di mana?

STT Trinity telah menghasilkan puluhan Alumni yang saat ini sudah melayani di berbagai lembaga dan gereja baik di daerah, kota maupun luar negeri. Alumni STT Trinity tersebar melayani di Perkantas Surabaya, Perkantas Papua, Perkantas Jambi, di HKI Silangit, Nias, Mentawai, Sibolga dan di daerah kawasan Danau Toba.

Sampai saat ini semua lulusan STT Trinity TIDAK ADA yang menganggur/tidak mendapatkan pelayanan. Justru sangat banyak tempat pelayanan yang perlu diisi oleh lulusan-lulusan STT Trinity mendatang. Karena itu, jangan takut ke mana melayani setelah lulus. Tuaian banyak pekerja sedikit (Luk. 10:2)

Tunggu apa lagi, mari bergabung bersama kami menuai ladang yang Tuhan persiapkan.
Bisa mendaftar melalui contact person:

• Ibu Sartika Sihombing 082361627303
  • Bapak Samuel Manik 085372533376

Karena situasi covid 19, jangan bingung.. Bisa mendaftar online dengan menghubungi alamat link kami https://stttrinity.ac.id/daftar.
Di tempat inilah kita dibentuk menjadi hamba TUHAN yang BERKUALITAS dan BERINTEGRITAS